- 「ハタラクティブ」トップ
- 求人一覧
- レストランの店長/副店長候補として調理や接客業務に挑戦しませんか?
正社員
更新日
レストランの店長/副店長候補として調理や接客業務に挑戦しませんか?
調理・接客業務(店長、副店長候補)
東京都/神奈川県
年収 282万円~395万円
- 未経験OK
- 残業少なめ
- 賞与あり
- 学歴不問
- プライベート重視
- 昇給あり
- 諸手当あり
この求人のおすすめポイント
・社員経験のない方歓迎◎オリエンテーションや店舗研修など、サポート体制が充実しています★ ・年間休日は約120日!プライベートの時間を確保しやすいです ・店舗運営のほか、本社でメニュー開発やマーケティング、人事などに挑戦するチャンスもあります☆ 東京/横浜/大阪にて35店舗以上サラダ専門のレストランを展開している会社です。
募集要項
仕事内容
サラダの専門店にて、店長・副店長候補として従事します。具体的な業務内容や入社後の流れは、以下のとおりです。 <具体的な業務内容> ・基本的な店舗オペレーション(調理、接客) ・売上管理、仕入れの調整 ・パートナーの教育、シフト調整 ・採用業務、PL管理 <入社後の流れ> 入社後は、約2日間のオリエンテーションを受けます。その後、店舗研修にて基本のオペレーションを学習。習熟度に応じて、アシスタントレストランマネージャー(副店長)かレストランマネージャー(店長)を担当します。
求める人材
・成長意欲のある方
給与
月給
24万円賞与
1回手当
時間外手当, 通勤手当休暇・休日
年間休日
120日休暇
有給休暇, 慶弔休暇, 育児休暇, 産前産後休暇, 介護休暇勤務時間
09:00〜22:30
<シフト例> ・9:00~18:00/12:30~21:30 ※変形労働時間制
設立年月
2014年07月
残業時間
会員登録をお願いいたします。
職場の環境
会員登録後、面談できる日程をご予約ください。すべて無料でフルサポートします。
ハタラクティブが企業とあなたの間に立って、あなたに向いている仕事探しをお手伝いします。キャリアアドバイザーとの個別カウンセリングを通してあなたにあった求人をご紹介。面接対策や、履歴書添削、入社後のフォローまで行います。
この求人を見たあなたに
おすすめの求人
近い条件の求人をもっと見る
他の条件から探す
都道府県
職種
こだわり条件
希望通りの求人が見つからなくても…